Main Menu

Принц заинтересовался медом

Принц Саад, председатель совета директоров компании "SITAS" (Саудовская Аравия), намерен в ближайшее время приехать в Кыргызстан, чтобы ознакомиться с перспективами вложения  инвестиций в экономику страны.

Об этом  он сообщил во время визита, который нанес  ему ЧПП в Саудовской Аравии Ж. Шарипов. Особенно интересует высокую особу производство сельскохозяйственной продукции, в частности меда, рынки сбыта экспортируемых продуктов и  существующие транспортные коридоры.
Посол предоставил подробную информацию по интересующим принца вопросам,  отметив, что между Кыргызстаном и Королевством Саудовская Аравия имеется ряд базовых соглашений, готовых к подписанию. Он также сообщил, что КР ввела упрощенный визовый режим для граждан КСА и планирует ввести безвизовый режим для владельцев  дипломатических и служебных паспортов двух стран. Дипломат  информировал, что кыргызская  сторона заинтересована  в организации взаимных визитов на высшем и высоком уровнях, в частности визита Президента А. Атамбаева.

Соб. инф.



« (Previous News)



Добавить комментарий