Main Menu

Милиция: первоочередные задачи

Министр внутренних дел Улан Ниязбеков провёл аппаратное онлайн-совещание по обеспечению безопасности дорожного движения, соблюдению сотрудниками санитарно-эпидемических норм, а также по итогам туристического сезона.

В обсуждении повестки дня приняли участие руководители подразделений центрального аппарата МВД, начальники УВД Баткенской, Ошской, Джалал-Абадской, Нарынской, Иссык-Кульской, Таласской и Чуйской областей, а также ГУВД Бишкека и УВД Оша.
Улан Ниязбеков поставил перед начальствующим составом органов внутренних дел ряд задач по обеспечению безопасности на дорогах и общественного порядка на улицах, в местах массового скопления людей и усилению профилактической работы по предупреждению правонарушений. Кроме того, министр призвал во время подготовки и проведения выборов в Жогорку Кенеш тесно сотрудничать с Центральной избирательной комиссией, территориальными избирательными комиссиями на местах по оказанию организационной помощи в компетенции ОВД. Потребовал не вмешиваться в избирательные процессы, выполнять свои служебные обязанности строго в рамках закона.
Глава милицейского ведомства затронул также вопросы соблюдения эпидемиологических норм среди милиционеров и подчеркнул важность массовой вакцинации личного состава ОВД от коронавирусной инфекции.






Добавить комментарий