Main Menu

На страже экономической безопасности

Вице-премьер-министр Замирбек Аскаров принял участие в торжественном мероприятии по случаю празднования Дня сотрудника финансовой полиции.

З. Аскаров передал поздравительные слова от имени премьер-министра. В своём выступлении он отметил роль органов финансовой полиции в развитии экономики страны.

«Финансовая полиция является органом по защите экономической безопасности и бизнеса. За 26 лет служба претерпела множество организационных преобразований и в данный момент стоит на страже экономической безопасности страны», — подчеркнул вице-премьер-министр. Он сказал, что на сегодняшний день ведётся активная борьба с организованной преступностью, занимающейся незаконным предпринимательством, рейдерством, сокрытием преступных доходов и нанесением ущерба республиканскому бюджету. В этой связи важно установить доверительную атмосферу взаимодействия граждан, бизнеса и институтов государственной власти. Вице-премьер-министр добавил, что правительство прилагает все усилия по укреплению материально-технической базы и мотивированию сотрудников финансовой полиции.

«Руководство страны выражает надежду на то, что сотрудники финансовой полиции будут выполнять свои функции с полной преданностью и честностью без ущерба имиджу службы», — заключил Замирбек Аскаров.

В ходе торжественного мероприятия отличившимся сотрудникам ГСБЭП вручили правительственные награды.






Добавить комментарий